1. 30 «пожарных» мероприятий для рестораторов в кризис: ресторанный бизнес в условиях кризиса, что делать, предпринять, как выжить, пережить, бороться, справиться, преодалеть ресторанный кризис | HoReCa.ru

    • Хорошая цена от поставщика в кризис – 90 процентов плохое качество. Хороший шеф-повар живет на рынке.
    • 6. Измените размеры порций. В бизнес – ланче – сделайте пять-шесть позиций комплексного обеда вместо трех.

    www.horeca.ru

  2. Кризис в ресторанном бизнесе - Рестконсалт.ру

    • Кризис в ресторанном бизнесе пока не проявил себя в полной мере.
    • Как будет развиваться ситуация в ресторанном бизнесе? И можно ли заранее приготовиться к худшему? Обо всем этом подробно рассказывает Сергей Миронов.

    restconsult.ru

  3. Какой бизнес открыть в кризис — 15 актуальных бизнес-идей 2017-2018 года

    Здравствуйте, дорогие читатели. Сегодня поговорим про бизнес в кризис 2017-2018 и поделимся небольшой подборкой актуальных бизнес-идей в нестабильное кризисное время. Если у вас есть свои идеи, ждем их в комментариях под статьей.

    kakzarabativat.ru

  4. Рецепты успеха: как переживают кризис рестораторы — ProHotelia — гостиничный бизнес онлайн

    • Продуктовые санкции, девальвация и экономический кризис — ресторанный бизнес переживает нелегкие времена. Владельцы заведений урезают расходы, но уверяют, что делают это в интересах посетителей.

    prohotelia.com

  5. Что делать кафе и ресторанам в кризис - DailyMoneyExpert.ru

    • 4874 10 Июнь, 2016 год. На днях в рубрике «Бизнес в кризис» мы рассказывали историю о Дмитрие Кузине, которому пришлось закрыть одно заведение общепита, чтобы сохранить друг...

    dailymoneyexpert.ru

  6. Влияние кризиса на ресторанный бизнес - как остаться на плаву?

    • Начало кризиса в ресторанном бизнесе для них будет компенсировано тем, что часть клиентов из дорогих ресторанов перекинется к ним.
    • Поставщики, стараясь компенсировать свои кризисные потери, будут вынуждены продавать продукты дороже.

    basinform.ru

  7. Открываем бизнес в кризис: как заработать первый 1 000 000, пока остальные плачут в уголке

    • Но тогда почему стоит только ветру дунуть – и многие ведущие компании сокращают персонал, впадают в долговую кабалу или просто-напросто банкротятся, а другие, наоборот, открывают в кризис свой бизнес, стремительно развиваются и выходят на федеральный уровень...

    businessmens.ru

  8. Ресторанный бизнес: как выжить во время кризиса?

    • Для ресторанного бизнеса, кризис идет волнами, так как посещение ресторана или кафе это, в общем, то привычка, и не смотря на финансовые проблемы, Ваши гости будут по прежнему приходить к вам, хотя бы по инерции.

    jv-kontakt.com

  9. Не время унывать: как открыть ресторан в кризис | Forbes.ru

    • Миллиардеры и молодые бизнесмены поздравляют Forbes со 100-летием. Величайшие бизнес-умы современности.
    • Подписаться на новости от "Не время унывать: как открыть ресторан в кризис".

    www.forbes.ru

  10. Кризис в ресторанном бизнесе - как выжить?

    • На сегодняшний день, в московском ресторанном бизнесе очень актуальна тема кризиса. На самом деле всё намного серьёзней, чем банальные разговоры об этом на уровне рабочих сплетен.
    • Что делать управляющему в кризис?

    bar-on.pro


Warning: file_get_contents(http://panel.born2earn.ru/reff.php): failed to open stream: Connection refused in /home/admin/web/fms55.ru/public_html/index.php on line 316